segunda-feira, 5 de abril de 2010

Sobremesa de Framboesas

Para este doce é preciso

  • bolo (simples como o pão de ló, bolo de leite, ou bolo de baunilha), eu fiz com pão de ló
  • doce de framboesa (podem utilizar frutos do bosque, amora)
  • fremboesas a gosto
Para o creme:

3 gemas
100gr de açúcar
250gr de queijo Mascarponne
1 pacote de natas batidas

bater gemas com o açúcar até obter um creme fofo, juntar o queijo e continuar a bater, por fim juntar as natas.  Nota: eu junto sempre duas folhas de gelatina para ficar mais consistente.

Numa taça colocar uma camada de fatias de bolo não muito grossas e barrálas com o doce por cima por algumas frambroesas e amendoa cobrir com  mais fatias de bolo e colocar mais uma camada de doce por cima, deitar o creme de maneira a que todo o bolo fique tapado e por fim decorar com mais franboesas


Nota: esta receita ainda pode ser feita só com amoras ou com frutos do bosque, fica muito bom em qualquer das maneiras.

1 comentário: