segunda-feira, 26 de abril de 2010

Semi Frio de Morango

Para a base:
1/2 pacote de bolacha Maria
2 colheres de sopa de margarina

Picar a bolacha até ficar em pó, juntar a margarina derretida e mexer até ficar uma massa.




depois forramos a forma e carregamos bem na bolacha para que fique compacto


Para a Calda de Morango:
1 chavena de morangos cortados em quartos
4 colheres de açúcar

juntamos o açúcar e os morangos e levamos ao lume durante 15m, retiramos os morangos e deixamos o liquido ferver durante mais uns 10m.


para o creme:
1 pacote de natas
1 folha de gelatina
Batemos as natas até ficarem o dobro, juntanos a folha de gelatina derretida num pouco de àgua, juntar os morangos e deitar sobre o a base, com a calda que ficou colocamos por cima conforme o gosto, levar ao frio. Depois é só desfrutar.

Este semi frio fica pequeno podem fazer a receita em dobro.

1 comentário: